Ставки

Ставки на спорт

By In

Теперь давайте посмотрим на точечные спреды, также известные как линии бега или линии шайб, если вы делаете ставки на бейсбол или хоккей соответственно. Разброс очков всегда будет одним и тем же числом для каждой команды, и опять положительное число будет обозначать, какая команда является аутсайдером, а отрицательное число обозначает фаворитов. Однако денежные линии для каждой команды могут немного отличаться. Точечные спреды являются наиболее распространенным типом ставок для игр в баскетбол и футбол.
Способ распространения баллов заключается в том, что привилегированная команда должна выиграть больше очков, чем указано в спреде, в то время как проигравший должен либо выиграть игру, либо просто проиграть меньше очков, чем указано в спреде. Поскольку технически есть больше результатов, которые позволят проигравшему побеждать спред, вы иногда будете видеть больше сока, начисляемого на проигравшего, когда будете делать ставки на точечные спреды. Например, допустим, вы видите спортивную книгу, в которой перечислены следующие шансы на игру между Кливленд Кавальерс и Воинами Голден Стэйт:
Кливленд Кавальерс +12,5 (-120)
Голден Стэйт Уорриорс -12,5 (-110)
Спортивная книга с такими шансами ожидает, что Golden State выиграет, но они немного предпочитают Cavs, чтобы побить спред, и поэтому собирают больше сока по этим ставкам. Также отметьте в приведенном выше примере, что разброс очков дается пол-очка, что означает, что Кливленд должен проиграть на 12 или меньше (или выиграть игру), в то время как Воины должны выиграть на 13 или больше. Как и в случае ставок «за / против», вы не всегда будете видеть пол-очка, но они относительно распространены, чтобы не дать игре закончиться толчком.
Толчок в отношении спредов в очках происходит, когда разница между двумя точками совпадает с числом, указанным для спреда в очках, аналогично его определению в итоговой игре. В таких случаях спортивная книга возмещает все ставки, и никто не зарабатывает деньги. Нетрудно понять, почему многие спортивные книги предпочитают использовать пол-очки, чтобы этого не происходило.
Parlays похожи на спреды по точкам ставок, но в этом случае вы делаете ставки более чем на одну игру одновременно. Мы рассмотрели их ранее довольно подробно, но мы предоставим вам общий обзор здесь. Первое, что вам нужно знать, это то, что они невероятно рискованны, поскольку потеря любой из игр, которые вы добавляете в игру, приводит к потере всей игры.